Главная » Новости » Макрон заявил о новом типе мировой войны с Россией и Китаем
Новости

Макрон заявил о новом типе мировой войны с Россией и Китаем

Президент Франции Эмануэль Макрон выступил с громким и ярким заявлением. Он сказал, что мир вступил в новый тип мировой войны, где вместо оружия выступают вакцины и вирусы.

Но самое главное – мир оказался в таких условиях из -за действий России и Китая. Вот так вот просто президент одного из крупнейших европейских государств вдруг заявляет, что русские и китайцы устраивают глобальную войну.

Макрон заявил о новом типе мировой войны с Россией и Китаем

С чем связано такое заявление. Все просто. Эмануэль Макрон и другие крупные политические деятели в Евросоюзе заявляют, что Россия и Китай начали активно использовать вакцины в качестве дипломатического и политического инструмента. Якобы Москва и Пекин, совершая переговоры со своими партнерами, активно используют аргумент вакцинации для того, чтобы получить для себя чуть больше выгоды.

Макрон заявил о новом типе мировой войны с Россией и Китаем

Макрон сделал ряд и других довольно громких заявлений:

«Перед лицом этого мы должны быть независимыми (ну то есть перед лицом русско-китайской угрозы). Мы начали производить, мы находимся в процессе создания потенциала для производства вакцин второго поколения. Мы развиваем наши возможности чтобы ответить на эти варианты по -европейски». (Эмануэль Макрон, президен Франции)

То есть французский политик говорит следующее – не используйте русские и китайские вакцины, поскольку русские за них могут что -то потребовать. Для соблюдения нашего национального политического и экономического суверенитета требуется пользоваться только европейскими вариантами. Не беда, что на дворе коронавирус, что он представляет вашему здоровью реальную угрозу и опасность. Никогда не соглашайтесь с русскими.

Макрон заявил о новом типе мировой войны с Россией и Китаем

В словах европейского лидера есть небольшая толика правды. Западные политики очень сильно переживают, что Россия, благодаря своим технологическим успехам, может резко закрепиться, как на внутриевропейском рынке, так и на международном. Российская вакцина может стать реальным рывком для нашего государства с точки зрения технологий. Европейцы, отстав в разработке своих национальных вариантов вакцин, опасаются, что они смогут потерять часть национального суверенитета и, естественно, те крупные корпорации, которые зарабатывают колоссальные деньги на европейском и американском рынке, потеряют огромнейшие деньги. Они утекут в сторону Российской Федерации.

Макрон заявил о новом типе мировой войны с Россией и Китаем

Наши европейские партнеры пеняют нашей стороне, что русские наконец-таки изобрели нечто более технологически развитое, чем у самих европейцев, и пытаются на этом получить для себя какую-то выгоду.

Макрон заявил о новом типе мировой войны с Россией и Китаем

Русский Иван должен быть гол как сокол и помогать своим соседям абсолютно безвозмездно. Ну и что, что эти соседи плюют на него, вводят санкции. Русский Иван должен быть таким абсолютно добровольным волонтером, который никогда не зарабатывает себе ни копейки и никакую крошку не положит к себе в карман. Работать как Балда на попа за щелбаны.

Важно понимать, если такие громкие заявления и эмоции вызывает у крупных европейских лидеров технологические достижения России, значит российская сторона идёт верном направлении.

Такой лексикой Путин ещё не пользовался: Украинцы расшифровали сигнал из Кремля

Бессмысленные и беспощадные: Военные учения США предсказывают им поражения

Два миллиарда долларов на женщин: Россию хотят уничтожить через семью

Матвей Агафонов

Узнав о депортации десятков тысяч украинцев из РФ, киевские СМИ пришли в полное недоумение

Америка готова пожертвовать интересами Украины

Эстония требовала оставить транзит, потом просила сохранить его, теперь Эстония уговаривает и идет на уступки, но уже поздно