Главная » Новости » Миллиардер Прохоров сам себя покалечил топором
Новости

Миллиардер Прохоров сам себя покалечил топором

Оригинальный и весьма кровавый инцидент произошел в жизни известного российского миллиардера Михаила Прохорова. Олигарх получил серьезные увечья и загремел в больницу.

Инцидент произошел в загородной резиденции, где коротал выходные состоятельный россиянин. Мужчина оказался большим любителем опасного увлечения – Прохоров всерьез занимается метанием боевых топоров. Миллиардер любит проводить досуг, швыряя холодное оружие в мишень. Однако в это воскресенье что-то пошло не так, и топорик решил «отомстить» своему владельцу.

Орудие неудачно срикошетило и вернулось к Михаилу, прорезав ему ногу. Из раны хлынула кровь, а на место происшествия тут же были вызваны медицинские работники.

Медики препроводили Прохорова в больницу, где мужчину отвезли в травматологическое отделение. Эксперты пришли к выводу, что жизни Михаила ничто не угрожает, однако на выздоровление ноги уйдет определенное время. Так что участвовать в спортивных мероприятиях или выходить на утреннюю пробежку в ближайшем будущем бизнесмену вряд ли удастся. Такую информацию публикует телеграм-канал Baza.

При этом авторы ресурса отметили, что официальные представители предпринимателя отрицают нелепый несчастный случай и заверяют общественность, что Михаил находится на работе и никаких проблем со здоровьем не имеет.

Откровение Путина по эсминцу Defender перевернет всю военную доктрину НАТО

Российские вооружения нанесли удар по монополии доллара

Ответка за Украину. Россия отправила на помощь Кубе два «Руслана»

Зеленский попался: «На Украину завозили «Спутник V», и в довольно больших количествах»

Меркель захотела сделать из Путина «свадебного генерала» Евросоюза

Вернувшийся в Москву посол США цинично нарушил закон России