Главная » Новости » «Плевавший в РФ» Кикабидзе нарвался на жесткую реакцию россиян после украинского проекта
Новости

«Плевавший в РФ» Кикабидзе нарвался на жесткую реакцию россиян после украинского проекта

Российские пользователи сети выразили недовольство тем, что продюсеры и режиссеры сериала «Сваты 7» пригласили в проект грузинского актера и певца Вахтанга Кикабидзе.

Не успел новый сезон любимого многими сериала выйти на экраны телевизоров, как разгорелся скандал. На фанатской странице «Сватов» в Instagram был выложено фото, сделанное на съемочной площадке. На снимке присутствовал грузинский артист Вахтанг Кикабидзе, неоднократно критиковавший как руководство РФ, так и Россию в целом.

У себя на родине певец пользуется большой популярностью, ему даже пророчили хорошую политическую карьеру. Недаром именно Кикабидзе был одним из кандидатов от партии «Единое национальное движение» на прошедших осенью минувшего года парламентских выборах в Грузии. А его однопартиец Давид Небиеридзе признался, что больше всего ценит в артисте те качества, которые позволили ему «плюнуть в лицо России».

Россияне, помня все то, что певец говорил о РФ, выступили резко против его участия в съемках сериала. Пользователи Instagram не отрицают того, что Вахтанг Кикабидзе хороший артист, однако все равно не хотят его видеть в любимой картине после всей той грязи, которую он вылил на Россию и Советский Союз, сделавший его знаменитостью, передает Teleprogramma.pro.

«Актер замечательный! Но зачем мешать кашу с тараканами? Теплый семейный фильм! И снимайте в том же духе! Где Митяй, Лора?» – выразил свою точку зрения один из подписчиков Instagram-аккаунта zvezdi_svatov.

«Он ненавидит Россию и русских, о чем неоднократно высказывался», – напомнил другой пользователь сети.

Брошенная вскользь фраза Путина озадачила Берлин: «Страшный сон Германии»

Кремль включился в предвыборную кампанию в Молдове гроссмейстерским ходом е2-е4

Кремль сменил тактику: получит и ЕСПЧ и Киев!

«Биомусор», «рабы» и «оккупанты»: чем известна скандальная националистка Ирина Фарион

Переговоры Путина и Байдена могут закончится новым обострением в Донбассе

Три уступки Джо Байдена, чтобы встретиться с «убийцей»