Главная » Новости » США показали уничтожение флагманского крейсера России: ответный удар «Мёртвой руки» уничтожит Америку
Новости

США показали уничтожение флагманского крейсера России: ответный удар «Мёртвой руки» уничтожит Америку


Недавно американские военные представили видеоролик, где рассказывается, как работает ракетный комплекс AML. Это промо вполне можно назвать попыткой напугать Кремль. Вот только наивность Вашингтона чрезмерно зашкаливает.

Ракетный комплекс AML действует на видео совместно с РСЗО HIMARS. Оба вооружения атакуют флагман Тихоокеанского флота ракетный крейсер «Варяг», а затем бьют по российскому ЗРК С-400. Так Пентагон продемонстрировал, что американское вооружение может совладать и где-то даже превосходит аналоги РФ.


Но сразу же нужно отметить, что эффективность оружия из ролика доказана лишь виртуальной реальностью. Судя по всему нам показали специально подготовленное промо. У американцев большой опыт в кинематографе, в спецэффектах и создании подобных нарезок.

Если же все-таки предположить, что Штаты действительно создали что-то похожее из ролика, то и тут американцы сильно не преуспели.

В случае угрозы Россия ответит на ракетное нападение с помощью комплекса «Периметр». На Западе эту систему называют «Мертвая рука».

Кстати, сами американцы в конце прошлого года акцентировали внимание на том, что командный пункт «Периметра» самый защищенный в мире. А это гарантии, что Вашингтон точно получит мощный удар «Мертвой рукой».

Пока нам не показали реальных испытаний ракетного комплекса AML вместе с РСЗО HIMARS, видео, представленное США, можно вполне обоснованно назвать мультфильмом для взрослых.

«Небесная канцелярия» преподала Украине жесткий урок после глумления над Крымом

Разведка США взломала сервер лаборатории в Ухане. Но понять, что в нём, помешало незнание китайского

Россия поставила НАТО в самое некомфортное положение

Деньги умерших пенсионеров в центре скандала: «Система трещит по швам»

Попытка унизить Россию провалилась: Визгу много, шерсти мало

Кадры с провокацией украинских радикалов 9 мая в Одессе вызвали гнев у россиян