Главная » Новости » Такой лексикой Путин ещё не пользовался: Украинцы расшифровали сигнал из Кремля
Новости

Такой лексикой Путин ещё не пользовался: Украинцы расшифровали сигнал из Кремля


Такой лексикой Владимир Путин ещё не пользовался, заметил Павел Климкин, комментируя его слова о том, что Украину превращают в «анти-Россию». Экс-глава МИД Незалежной также предрёк Киеву «жёсткий ответ Кремля». Украинцы в комментариях под постом бывшего министра расшифровали сигнал из Москвы.

Украинские пользователи отреагировали на пост экс-министра иностранных дел Незалежной Павла Климкина в Facebook, посвящённый недавнему заявлению президента России Владимира Путина.

Бывший главы МИД Украины в записи на своей странице в соцсети оценил слова лидера нашей страны о том, что из Украины сейчас активно делают «анти-Россию».

Экс-дипломат обратил внимание, что ранее Путин не пользовался такой лексикой, и предрёк Киеву «асимметричный и очень жёсткий ответ Кремля».

Однако многие украинские патриоты неоднозначно расшифровали посыл президента России. Один из пользователей назвал слова Путина победой для Киева:

До этого было — «один народ», «братья», «сёстры», «общая история». Мы переходим в формат Северная — Южная Корея, где мы — Южная. И это хороший сигнал.

Украина может существовать только в формате «анти-Россия». В других это уже будет не Украина, — добавил комментатор Юрий Черняк.

Вакцины Pfizer, Johnson & Johnson и AstraZeneca выходят на российский рынок

Названы действия России в случае отключения от SWIFT

Хитрость Путина и страх Байдена. Как СМИ Запада оценивают грядущую встречу в Женеве

Бензин по 51 рублю под выборы: страну ведут к новым 19 90-м?

Разведка США взломала сервер лаборатории в Ухане. Но понять, что в нём, помешало незнание китайского

Отношения между Россией и Израилем построены на прочной основе преемственности