Главная » Новости » В США зреет бунт: Вакцину от COVID-19 считают смертоноснее «самого опасного» укола
Новости

В США зреет бунт: Вакцину от COVID-19 считают смертоноснее «самого опасного» укола

Врач из США заявил, что западная вакцина от COVID-19 смертельно опасна. По его словам, все, кто сделал прививку, могут умереть от осложнений в ближайшие два-три года.

Западная вакцина от COVID-19 в 500 раз смертоноснее прививки от гриппа, которая исторически считается самой опасной. Об этом говорится в статье американского остеопата и члена Ассоциации американских врачей и хирургов Джозефа Мерколы.

Он пишет, что оценить всю опасность западных вакцин можно, если взглянуть на цифры смертей и побочных эффектов от прививки и сравнить эти данные с историческими показателями. Никогда ещё в истории не происходило ничего, подобного тому, что происходит сейчас, указывает специалист.

В возрастной группе от 12 до 17 лет зарегистрирован 271 тяжёлый побочный эффект и семь смертей. Среди беременных женщин было зарегистрировано 2136 побочных реакций, в том числе 707 выкидышей или преждевременных родов,

— приводит данные Джозеф Меркола.

Специалист отмечает, что данные о смертности после западных прививок от COVID-19 превышают количество смертельных случаев от более чем 70 вакцин вместе взятых за последние 30 лет. Это беспрецедентные цифры.

Это примерно в 500 раз смертоноснее, чем вакцина против сезонного гриппа, которая исторически была самой опасной,

— подчеркнул врач.

Он добавил, что, по мнению некоторых специалистов, каждый, кто получает западную вакцину от COVID-19, может умереть от осложнений в ближайшие два-три года. Тем не менее массовая вакцинация в странах Запада продолжается вопреки всем рискам.

Напомним, что в Европе прокатилась целая волна смертей после прививки вакциной AstraZeneca. Пациенты скончались от развившегося у них тромбоза. Однако компания заранее открестилась от всех возможных побочных эффектов, а власти Европы сочли риск от COVID-19 выше риска умереть от побочных эффектов вакцины. В то же время от русской вакцины «Спутник V» не умер ни один пациент. Также у препарата отсутствуют серьёзные побочные эффекты.

Европейцы запретили «энергетическую независимость» Польши от России

Куба: «кинжал» в задний двор США

«Биомусор», «рабы» и «оккупанты»: чем известна скандальная националистка Ирина Фарион

На очереди Украина: Европа создает тайные лагеря в Африке

Британцы крайне озадачились, прочитав обнародованную РФ Стратегию нацбезопасности

Антипов объяснил, как связано дело MH17 и взрыв в чешской деревне Врбетице