Главная » Новости » Вашингтонское печенье для Тихановской: девочка-плохиш ест угощение Главного Буржуина
Новости

Вашингтонское печенье для Тихановской: девочка-плохиш ест угощение Главного Буржуина

Светлана Тихановская и печенье Байдена

Многие помнят детскую сказку «Мальчиш-кибальчиш». Это рассказ о мальчике-патриоте, в отряд которого затесался предатель, мальчик-плохиш. Он предал своих друзей и боевых соратников «буржуинам-агрессорам» за несколько банок варенья и упаковку печенья. Так вот — эта сказка произошла в Реальности!

Проехавши по Европам, сделав ряд грозных и нелепых заявлений, Светлана Тихановская (лидер белорусской оппозиции) сделала опасный PR-ход:

Официальный представитель МИД России Мария Захарова высмеяла экс-кандидата в президенты Беларуси Светлану Тихановскую, которую президент США Джозеф Байден угостил печеньками. Соответствующий пост дипломат опубликовала своем в telegram-канале.

«Тихановская рассказала, что Байден после завершения встречи с ней вернулся и дал ей «печенек из Белого дома». Это ее прямая цитата. Слово в слово. Казалось бы, не может быть настолько прекрасна реальность. А вот и нет. Может. Стоит Тихановская перед журналистом и с восторгом — именно так — рассказывает, как ей (призывающей к введению санкций против Родины) адресат ее призыва дарит печенье», — написала Захарова (RUBALTIC.RU)

Мечтая о президентском кресле в Белоруссии, Тихановская не останавливается ни перед чем и отправляется за-океан, в США! Едет в гости к «Главному Буржуину» Джозефу Байдену, с жалобами на Александра Лукашенко и его боевую Команду.

Худшей рекламы для политической карьеры, Светлана Тихоновская вряд-ли смогла бы придумать! Белорусы люди серьезные и вдумчивые. По примеру Украины знают, к чему приводят «печеньки майдана»! Она прямо и без обиняков указала согражданам своего Главного Спонсора и личную политическую цену (пакет с печеньем). Каково?

Байден доволен Плохишом

Теперь белорусские граждане понимают — кто стоит за плечами Женщины-Плохиша, вещающую из апартаментов Джозефа Байдена, в адрес «страдающих белорусов»! Такое вопиющее «самораскрытие» войдет в историю мировых политических смут. Однозначно! Поздравим Лидера-плохиша с полным карьерным провалом в белорусской оппозиции. Браво!

«Если хотите понять – послушайте»: Путин заставил американцев разочароваться в своих СМИ

Матвей Агафонов

Кремль предупредил Прибалтику: в случае войны вы будете уничтожены

Великая Победа

После аферы Киева с «Мотор Сич» Китай внезапно перешел к негласным действиям

В США зреет бунт: Вакцину от COVID-19 считают смертоноснее «самого опасного» укола

Запад потерпел крупнейшее поражение в Восточной Европе со времен возвращения Крыма