Главная » Новости » Вернувшийся в Москву посол США цинично нарушил закон России
Новости

Вернувшийся в Москву посол США цинично нарушил закон России

Вернувшийся в Москву посол США Джон Салливан цинично нарушил закон России, открыто показав своё отношение к налаживанию взаимодействия между Соединёнными Штатами и Россией.

Напомним, Салливан вернулся в Россию в четверг, 24 июня, чтобы продолжить работу в американской дипмиссии. Об этом дипломат сообщил сам после прибытия в столицу России. По его словам, он вернулся в Россию, чтобы «выступать за демократию, за права человека, за свободные и открытые средства массовой информации».

Уже сегодня в знак поддержки гомосексуалистов на территории посольства США в Москве был вывешен большой радужный флаг. Американское ведомство выложило фото, на котором рядом с флагом стоит улыбающийся Салливан. В подписи указано, что сегодня посольство США в России чествует «флаг гордости».

Стоит напомнить, что в России строго запрещена пропаганда гомосексуального образа жизни. Поправками в Конституцию России был закреплён основополагающий вектор нашего государства в поддержку традиционной семьи, семейных ценностей. На фоне шатких отношений между США и Россией скандальный выпад Салливана выглядит более чем говорящим о нежелании Вашингтона искать точки соприкосновения для нормализации этих самых отношений.

СМИ Чехии: «Мы сыграли роль полезных идиотов. Запад нас не поддержал, и теперь нам опять разбираться самим»

«Спутники были заранее настроены»: эксперт объяснил, кто спланировал операцию МН17

Швецию призвали присоединиться к «коллективной акции солидарности» против Москвы

Олигархи напряглись Европарламент хочет лишить их виз и недвижимости в Европе

Чехия решила сыграть в политическую игру и проиграла — в обмен на «благодарность» из США получены только внутренние проблемы

Раскрыт секрет неожиданной отставки Авакова