Главная » Новости » Выход Германии из ЕС намного усложнит для США схему внешнего управления
Новости

Выход Германии из ЕС намного усложнит для США схему внешнего управления

Еврооптимизм в Германии всё больше походит на удовлетворение финансово-экономических потребностей США. Интересы немецкого бизнеса многократно игнорировались, внутри там происходят очень серьёзные противоборствующие процессы, которые могут угрожать схеме внешнего управления США над Европой.

Сопредседатель партии «Альтернатива для Германии» Тино Хрупалла, который является достаточно видной и уважаемой фигурой, призывает ФРГ построить новую европейскую экономическую группу интересов, в которой будет больше места отношениям с Россией.

Уход от европейской бюрократии скоро станет, если уже не стал для немецкого бизнеса важнейшим стимулом к развитию экономики. Во многом немецкие бюргеры уже давно страдают от бесцеремонного вмешательства в их бизнес американских политиков.

По мнению Тино Хрупалла, ФРГ следует создать новую европейскую экономическую группу интересов. «Необходимо Германии выйти из ЕС и создать новую европейскую экономическую группу интересов», — сообщил депутат немецкой газете Die Welt.

Против вмешательства во внутренние дела Германии высказываются не только представители бизнеса, но и политики. В США мечтали вытеснить бюргеров с их насиженных мест и планировали захватить ключевые немецкие финансовые жилы, но это оказалось трудно осуществить, даже не смотря на большие возможности.

Кроме того, Хрупалла отметил, что «психологическая война», развернутая союзниками после 1945 года, повлияла на формирование национальной идентичности немцев. ( ТАСС)

Такие призывы вызывают в США большие озабоченности и стремление переформатировать Германию, как это они сделали с Украиной и прочими.

Внешнее управление США над Европой уже многим стало в тягость, это трудно отрицать. Однако такое громкое заявление видного политика может вызвать широкий резонанс, к тому-же имеет большую поддержку общества. В США очень хотят контролировать немецкие финансы.

В Германии на разных уровнях давно не скрывают, что недовольны длительным расположением войск США на территории их республики, об этом говорят уже с самых высоких трибун и вряд-ли этот голос замолкнет. В стране есть запрос на отмену внешнего управления со стороны американцев.

Если Германии удастся добиться отмены внешнего управления со стороны США и соответственно вывода американских войск, то контролировать Европу для США станет практически неосуществимой задачей.

Хитрость Путина и страх Байдена. Как СМИ Запада оценивают грядущую встречу в Женеве

Поляки и прибалты разваливают Евросоюз: при чем тут Путин

В США пообещали РФ «худший кошмар» в Арктике, позабыв о смертельной уязвимости

«Плевавший в РФ» Кикабидзе нарвался на жесткую реакцию россиян после украинского проекта

Назвал Черное море «озером НАТО»: в Крыму осудили провокацию румынского дипломата

Америка решает свои проблемы за счёт России: Пора нанести ответный удар