Главная » Новости » Зеленский попался: «На Украину завозили «Спутник V», и в довольно больших количествах»
Новости

Зеленский попался: «На Украину завозили «Спутник V», и в довольно больших количествах»


Доктор медицинских наук Дмитрий Еделев выразил сомнение, что Владимир Зеленский прививался индийской вакциной от коронавируса, и напомнил известную информацию: «На Украину завозили «Спутник V», и в довольно больших количествах».

Доктор медицинских наук, президент Национального проекта «Здоровье нации» Дмитрий Еделев принял участие в программе «Вакцина правды» на телеканале Царьград и в том числе рассказал о том, как на Украину завозили большие партии русской вакцины от коронавируса «Спутник V». Хотя, казалось бы, Киев отказался от всяческой помощи России в этом вопросе, по крайней мере на официальном уровне:

Завозили («Спутник V». — Ред.) через Израиль, точнее через израильский медицинский центр «Хадасса». Хочу напомнить, что университетская клиника «Хадасса», расположенная в Иерусалиме, закупила полтора миллиона доз «Спутника V» ещё в ноябре прошлого года. Но потом практически вся партия нашей вакцины куда-то исчезла. Вопрос: куда? Скорее всего, она всплыла на Украине,- отметил Еделев.

В этой связи встаёт вопрос: а чем на самом деле привился президент Украины Владимир Зеленский? Как известно, он на камеру сделал укол, призывая украинцев прививаться индийской вакциной, поступившей в тот момент в больницы. Еделев полагает, что привить президента могли и «Спутником V». Ведь всему медицинскому сообществу известно, что этот препарат — самый эффективный в мире.

Кроме того, доктор отметил, что сейчас в России процветает «ГУМ-туризм»:

И ребята с Украины активно его используют: сегодня огромное количество въезжающих украинских туристов, если есть возможность приехать в Россию по медицинскому направлению, идут в ГУМ, в различные торговые центры, чтобы привиться.

Великая Победа

Украина запросила экстренную помощь у России

США терпят турецкую наглость из-за России

Германия с брезгливостью отвернулась от украинского предложения по Северному Потоку

Эстония готовит в президенты нового «друга Путина» взамен старой «подруги»

Разведка США взломала сервер лаборатории в Ухане. Но понять, что в нём, помешало незнание китайского